Palavrion – Urban Grill Spirit
Sommer, Sonne und Meer: Im Palavrion am Hannover Airport genießt man den Lifestyle und den Geschmack des Südens. Fleisch, Fisch und Gemüse kommen frisch zubereitet vom offenen Grill. Kochen direkt vor den Augen der Gäste. Die Zutaten: authentisch und wenn möglich aus der Region. Die achtsame Zubereitung ist dabei wichtig.
Bekanntlich isst das Auge mit. Und das trifft hier auch zu. Herrlich angerichtete Speisen und Getränke. Das Besondere: Alle Leckereien genießt man zudem mit dem einmaligen Ausblick auf startende und landende Flugzeuge.
Fröhlich, offen, unkompliziert. Ein Ort, an dem man gemeinsam mit Freunden beim Essen und Trinken reden und lachen kann. Ein Ort, an dem man gemeinsam mit Freunden beim Essen und Trinken reden und lachen kann. Mit einer Küche, die leicht und modern ist und einfach köstlich schmeckt.
ZU TISCH, FREUNDE
Die urbane und unkomplizierte Atmosphäre, die Einrichtung aus natürlichen Materialien, Pflanzen und Kräuter, der sympathische Service und das Design erinnern an zu Hause. An Momente mit Freunden im Garten.
Auf 250 Quadratmetern bietet das Palavrion 150 Sitzplätze. Die verschiedenen Sitzbereiche laden zum Wohlfühlen ein. Ganz nach den Wünschen des Gastes. Für Events wählt man die stilvolle Green Lounge mit langer Tafel oder mietet das gesamte Palavrion.
Herzstück des Restaurants ist die offene Küche mit Flammengrill. Live-Cooking und Erlebnis pur.
GRILLEN NEU INTERPRETIERT
Fleisch, Fisch und Gemüse haben den gleichen Stellenwert. Die Garmethode: Zuerst wird langsam bei niedrigen Temperaturen gegart und anschließend das Grillgut bei hoher Hitze auf dem Flammengrill auf den Punkt gegrillt.
Erstklassige Qualität überzeugt durch regionale und saisonale Zutaten. Knackige Salatvariationen, frisches Gemüse, Bowls und Süßkartoffeln vom Grill – vegetarisch und auch vegan. Leichte Grillsaucen nach Hausrezept aus reiner Frucht- und Gemüsebasis. Fleisch und Fisch sind individuell kombinierbar. Für viele Gerichte gilt das Modulsystem. Alles nach eigener Wahl. Jeder wie er mag.
Sehr lang, knusprig sowie hauchdünn überzeugen die besonderen Pizzen. Nebst Tomatensauce als Belag gibt es auch die modernen Interpretationen: Die „weißen“ Pizzen sind mit Crème fraîche gebacken, die anschließend mit kalten Toppings wie frischen Tomaten, mariniertem Salat, Carpaccio oder Lachs belegt werden.
EINFACH LECKER!
Ein weiterer Genuss ist der Gourmet Burger: Das hochwertige Qualitätsfleisch vom deutschen Weide-Rind kommt direkt vom Fleischwolf auf den Flammengrill. Burgerbuns und Saucen sind hausgemacht. Die Verwendung von frischem Fleisch in Kombination mit sorgfältiger Handarbeit verspricht einen der besten Burger der Stadt.
Und wer kennt sie nicht. Die Klassiker: Beef Tatar, den hausgeräucherten Lachs oder die Vorspeise zum Teilen. Diese Gaumenfreuden warten nur darauf, dass man ihnen erliegt.
Desserts kommen direkt vom Bauchladen: Das Service-Team bringt süße Versuchungen mit einem originellen Bauchladen direkt an den Tisch. Die Portionen sind klein, aber fein. Frei nach dem Motto: naschen, kombinieren und genießen.
Aber auch das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Sonntags und an ausgewählten Feiertagen lockt das Restaurant zu einem genussvollen Start in den Tag.
Natürlich bietet die Karte noch viel mehr. Probieren Sie es aus und träumen beim Blick auf die Flugzeuge vielleicht vom nächsten Urlaub.